Блог Мебели Сочи Мебель в Сочи оптом и в розницу как важная индустрия курорта

О шкафах-купе в плюсах и минусах

0 Комментарии
Визитов 4583
16-09-2016

Шкаф-купе – прекрасное решение для маленькой квартиры.

На сегодняшний день не все жители России располагают большой жилплощадью, чтобы с комфортом разместить много мебели. В таком случае прекрасным выходом будет заказ шкафа в Сочи с раздвижными дверцами, который называется шкаф-купе. 

Разновидности шкафов-купе.

Шкафы-купе бывают нескольких видов. Самыми популярными шкафами в Сочи, купив которые можно забыть о проблеме хранения вещей, являются прямые. Обычно они состоят из четырех отделений, в одном из которых находится штанга для вешалок. Вторым по популярности видом является угловой. С помощью такой мебели можно зрительно выровнять углы комнаты. В большом угловом отделении можно хранить верхнюю одежду или крупногабаритные вещи. Встроенные шкафы-купе лучше устанавливать в квартиры, где есть ниши, например, в коридоре. 

Составляющие шкафа-купе.

Любой шкаф Сочи, который является купейным вариантом, состоит из каркаса и направляющей системы для раздвижных дверей. Внутреннее же наполнение может отличаться в зависимости от модели и пожеланий заказчика. Например, дополнительно в шкаф-купе можно разместить стеллажи или телескопические штанги, полочки для обуви или специальные держатели для галстуков или шейных платков. В большом нижнем отделении можно хранить обувь или домашнюю технику, например, пылесос.

Дизайн шкафа-купе.

Вариантов декорирования шкафа в Сочи на заказ великое множество. Самым популярным является зеркальная дверца, которую дополнительно можно украсить узором по краям. Особенно красиво смотрится матирование стекла, когда отмеченные области или нанесенный рисунок подвергается специальной обработке. При помощи фотопечати на дверцах можно создать уникальный интерьер, распечатав свои фотографии или красивый пейзаж. Аэрография не менее интересна, чем фотопечать, однако стоимость такой работы будет значительно выше, чем поклейка пленки с рисунком. Витражная роспись или фьюзинг отлично подойдут для спальни или детской комнаты, так же как и различные наклейки на специальной пленке.

В какую комнату можно поставить шкаф-купе?

Шкаф-купе можно разместить абсолютно в любую комнату квартиры. Причем, иногда можно установить даже несколько шкафов Сочи в одну комнату, если позволяет площадь. Шкафы-купе со специальной пропиткой можно устанавливать даже в ванную комнату или на кухню. Особенно актуален этот предмет мебели в спальнях и коридорах, где он играет не только функциональную роль, но и эстетическую.

Стоимость шкафа в Сочи.

Конечная цена у шкафов-купе в Сочи, заказ на которые лучше делать у проверенных компаний, зависит от материала, размера и декора. Бюджетным вариантом является шкаф из ЛДСП или МДФ без декора или с одним зеркалом на дверце. Самым дорогим будет являться мебель из ценных пород дерева с аэрографией или витражами на дверцах. Но в любом случае перед заказом стоит вызвать замерщика и проконсультироваться у менеджера мебельной компании.

Несколько рекомендаций по выбору шкафа.

Если у вас стандартная квартира, то вы смело можете остановить свой выбор на типовом шкафе Сочи. В случае нестандартной планировки квартиры или особых пожеланий необходимо вызвать специалиста, который выполнит все замеры и рассчитает точную стоимость изготовления. Не стоит экономить и на профиль раздвижного элемента вместе с роликом, они должны быть качественными и крепкими. А если вы хотите пользоваться шкафом даже в темноте, то озаботьтесь установкой светодиодной подсветки. 

5.0
Запись обновлена: 5-03-2018
шкаф-купе мебель

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.