Блог Мебели Сочи Мебель в Сочи оптом и в розницу как важная индустрия курорта

Кухни на заказ от «Верона-Плюс»

0 Комментарии
Визитов 672
1-03-2019

«Верона-Плюс» гордится собственным, хотя и никак не многолетним, однако нелёгким и сложным путём формирования. Путём проверок и погрешностей, с годами, мы выбрали наилучших изготовителей материалов и фурнитуры. Трудясь с ними, мы никаких не имеем трудностей с качеством, и с сроком работы нашего продукта. Только лишь таким образом мы и трудимся. 

В 2006 г. фирма «Верона-Плюс» значительно увеличила производство. Мы освежили практически всё спецоборудование. И в настоящее время мы трудимся только лишь с италийскими, германскими, и японскими станками. Они дают возможность достичь микронной правильности, а данное, в изготовлении мебели — наиболее основное. 

В 2009 г. мы приняли решение, то что пришло время открыть допуск к покупкам с целью частных лиц. В этот период, Вам представляете данная сеть интернет-торговых центров, набирающий известность кроме того моментально, равно как и изготовление. 

Сегодня мы трудимся в множества регионах государства, комфортабельно преодолевая  огромное количество заявок. Наш перечень велик, сроки восхищают, а свойство оправдывает стоимость нашей мебели.

Работаем каждый день

пн-пт: 9:00 – 21:00

сб-вс: 11:00 – 18:00

г. Москва, Волгоградский пр-т, д.35, оф.413

8 499 372-12-678, 800 775-42-67

0.0
Запись обновлена: 1-03-2019
Похожие статьи : Шкафы-купе для санаториев Кухни в Сочи Кухни «Командор» Мебель в детской комнате Качественная мебель для детских учреждений. Квалифицированные работы сборщиков мебели в Сочи
кухни на заказ кухни на заказ цены кухни на заказ недорого кухни под заказ кухни на заказ каталог кухня на заказ недорого цены кухни на заказ каталог цены кухни на заказ москва заказывать кухня угловой кухня кухня недорогой кухня недорогой купить купить кухня угловой кухня купить кухня цена кухонный гарнитур кухня производитель

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.